PRINCIPES FOOD PRINCIPLES
mardi 12 février 2008
LE BON PRODUIT / THE GOOD PRODUCT :
Le bon produit est avant tout
BIO.
Pourquoi ?
Parce qu’il est meilleur pour l’homme et meilleur pour la planète. Il a du goût et en moyenne 30% de matière
samedi 14 juillet 2007
Désir en crescendo :
Jeu amoureux de tapas qui combinent les plantes coquines
pour l’éveil des sens.
Associer les plantes renforce leur action.
Couple de saumons bronzés sur sable de quinoa :
-
Noel à l’Abbaye de Royaumont Christmas at the Abbay of Royaumont
Apéritif
Saumons confits à la sève de cactus :
- Au safran et angélique de Chine,
- Au caroubier,
- A la Tsar, aneth et poivres sucrés
salés
- Fumé au thé de Chine
Novaprod : the top of the Bastille Genius
mardi 20 juin 2006
Bouchées :
• saumon confit Irish coffee
• jambon pur ibérique sur mini « pan tomaca »
• pressé de tarama et algues sur mini galettes aux algues
Verres :
• gaspachos :
- Andalous & mousse de